Волосы осенью. Путеводитель по трендам

В сети не прекращают говорить о популярных бьюти-тенденциях из 80-90 годов. Они как раз и повлияли на то, как девушки сегодня завязывают хвостики и носят аксессуары для волос. Мы собрали для вас самые актуальные укладки на осень 2019, которые уже вовсю повторяют модные блогеры Instagram.

Прямо с подиума

  1. Модели Louis Vuitton дефилировали на осеннем показе с ровными проборами. Создать такой образ несложно: прочертите боковой пробор, уложите локоны набок, закрепите лаком – готово! Главное – не переусердствовать со средствами для стайлинга, чтобы пряди были легкими и выглядели непринужденно.
  2. Ретро-хвостики или ponytail уже полюбились суперзвездам, таким как Белла Хадид и Кайли Дженнер. Фирменная прическа кукол Братц подойдет практически для любой длины (кроме особо коротких стрижек), с ней вам будет удобно на вечеринке, и в то же время она смотрится очень стильно. Секрет правильного хвостика – подкрутить кончики вовнутрь. Не стоит его затягивать слишком сильно, сделайте свободный низкий хвост и оберните резинку прядкой.
  3. Если вы думали, что косы никогда не станут трендом, то глубоко ошибались. Время экспериментов: заплетите тонкие богемные косички у лица, как Марго Робби, сделайте толстые косы в стиле Венсдей Адамс, как на зимнем показе Prada, или спортивные колоски манекенщиц Max Mara. Это простая и универсальная прическа, которую можно повторить независимо от типа волос и уровня парикмахерского мастерства. Она будет уместна как в тренажерном зале, так и в офисе. Классика не выходит из моды.
  4. Вы наверняка слышали об Euphoria makeup – смелый и блестящий макияж, в котором допускаются всевозможные яркие акценты. Что ж, теперь пришла пора для Euphoria hair. Неоновые оттенки, глиттер и стразы – используйте украшения как угодно и не бойтесь перестараться.
  5. Однажды Габриэль Шанель сказала: «Прежде чем покинуть дом, снимите с себя один аксессуар». До сегодняшнего дня такой совет был для модниц полезен. Но в этом сезоне придется забыть о словах французской кутюрье, так как теперь подбор заколок и шпилек основывается на правиле: «Чем больше – тем лучше».
  6. Выбором украшений можете не заморачиваться, потому что бархатные банты, цветы, повязки и заколки до сих пор активно используются дизайнерами и стилистами. Разве что вам надоели девчачьи милые безделушки и хочется чего-нибудь дерзкого. Решение предлагает бренд Balmain – вместо нежных аксессуаров дополните укладку обручем-цепью или массивной цепочкой.
  7. Ровные у корней и волнистые по длине локоны – сказка о двух текстурах, которую уже выучили назубок Зендея, модели Phillip Lim и Kate Spade. Пройдитесь гелем для стайлинга по влажным волосам и заплетите косички от прикорневой зоны на ночь – это самый простой способ воссоздать модную прическу.
  8. Небрежные локоны возле лица – еще один ретро-тренд, актуальный этой осенью. Идеально гладкая коса и парочка обрамляющих лицо прядей воплощают элегантность и простоту. Этим приемом воспользовались парикмахеры Versace, целенаправленно распустив немного волос у лиц моделей.
  9. Как только похолодает, все достанут любимые береты и кепи с дальних полочек. Но это не значит, что вы должны прятать прическу под шляпой. Zadig e Voltaire, Zimmermann и Dior предпочли оставить под головным убором свободные, естественные локоны.
  10. Ну и на десерт – самый интересный вариант укладки: узелки. Заплетите небрежный узел или скрутите волосы в произвольный шиньон.

Вдохновляйтесь нашими идеями, не бойтесь экспериментировать и встречайте новый сезон во всеоружии!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *