Им нечего скрывать: любимые бьюти-продукты супермоделей

Вне зависимости от обстоятельств, модели всегда обязаны иметь ухоженный вид, ведь он играет ключевую роль в их успехе. Некоторым людям эта сфера деятельности кажется несложной и увлекательной, но на самом деле девушки имеют тяжелый нестабильный график (кастинги, шоу, съемки), а также обязательные переезды из одной точки мира в другую. Мало того, для показов им создают непростые образы, нестандартные прически, что негативно отображается на состоянии кожного покрова и локонов. Но невзирая на все трудности, которые модели переживают во время работы, они все равно остаются иконой стиля и красоты. Как им это удается? Все благодаря специальным средствам и правильно подобранному уходу. Мы узнали подробнее обо всех фаворитах звезд подиума, поэтому предлагаем и вам с ними ознакомиться ниже.

Обворожительная Миранда Керр

Покорившая мировой подиум 34-летняя девушка предпочитает иметь в своем арсенале исключительно продукты с органическим составом. «Я всегда стремлюсь к тому, чтобы моя кожа выглядела превосходно. Делаю выбор в пользу линии с натуральными компонентами, которые имеют очищающее и питательное действие», – делится модель. Во время длинных перелетов в ее бьюти-арсенале найдется универсальный увлажняющий крем Weleda Skin Food, с его помощью можно избежать сухости кожи. Для повседневного макияжа селебрити применяет гель для бровей Bobbi Brown, а также блеск для губ Dior Addict Lip Glow нежного оттенка.

Восхитительная Джиджи Хадид
Популярная 23-летняя модель, которая стала лицом нового мужского аромата от Versace и снялась для многих обложек известных журналов, каждое утро наносит лосьон для кожи Eucerin Plus Intensive Repair. Известная личность не скрывает свою любовь к аптечным сериям по уходу. При этом она обращает внимание на доступные продукты с нежным нехимическим ароматом. Чтобы светлые волосы имели здоровый вид, Джиджи покупает шампунь и бальзам John Frieda Sheer Blonde Go Blonder. В тех случаях, когда у нее нет времени на посещение салонов, но нужно сделать стильную укладку, обычно выбирает Wella Ocean Spritz Beach Texture Hairspray. А чтобы выровнять тон лица, придавая ему легкий румянец, и подчеркнуть брови, девушка не обходится без туши Brow Drama Maybelline New York и набора теней GigiHadid X Maybelline.

Кокетливая Эмили Ратаковски

Звезда откровенно говорит, что абсолютно не помешена на косметических процедурах, при этом она довольна своей внешностью на все сто. Девушка вот уже несколько лет подряд не изменяет любимым средствам. Свое утро 27-летняя Эмили начинает с принятия душа, после которого умывает лицо пенкой с календулой Kiehl’s и на влажные пряди наносит масло Krastase Elixir Ultime. Когда предстоит важная встреча или мероприятие, предпочитает применять дневной крем для лица Sisley Black Rose, распределяя его тонким слоем, или очищающую маску Glamglow Supermud. Затем, во время создания макияжа, использует всеми обожаемую тушь Maybelline Great Lash Mascara.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *