Нельзя пропустить: необычные помады для губ

 

Затеряться в разнообразии косметических продуктов сегодня проще простого. Тем более когда множество брендов соревнуются за первенство и один за другим воплощают свои смелые идеи в реальность. И разве можно устоять перед продукцией, которая манит интересной текстурой, нескучной цветовой палитрой или забавной упаковкой? Конечно, пополнить свои косметические запасы интересным средством для макияжа не терпится всем, и потому мы подобрали для вас несколько интригующих новинок среди ожидаемых выпусков помад для губ. Каждый продукт в этом списке имеет свои отличительные особенности и полное право побывать в вашей косметичке.

Lancôme Absolute Perfect Rose Marble Lip Balm

Знаменитый бренд выступает за классику, но даже он не устоял перед возможностью поэкспериментировать и создать что-то неординарное и с долей новаторства. Так, в скором времени Lancôme порадует поклонников новыми бальзамами, дизайн которых имитирует мрамор. А с переливчатой двухцветной текстурой каждое нанесение даст разную интенсивность тона. Мрамор хоть и ассоциируется с чем-то твердым и неприступным, но в Absolute Perfect Rose Marble это всего лишь комбинирование мягкой уходовой и цветной формулы бальзама. Средство представлено в трех вариантах: нежном персиковом тоне, благородном розовом и чувственном коралловом с оранжевым подтоном.

Bésame Cosmetics Mickey Mouse Lipstick

Американская марка Bésame Cosmetics и компания Disney выпустили мини-коллекцию, посвященную 90-летию культового персонажа – Микки Мауса. Винтажная марка не впервые сотрудничает с голливудской студией. Ранее были выпущены линейки в честь Русалочки и Белоснежки, в этот раз выбор пал на полюбившегося миллионам детей и взрослых мышонка. В наборе есть зеркальце, а также две яркие помады. Для красной послужил вдохновением стиль Микки, точнее его симпатичные алые шортики и ботинки. А вот темный ежевичный липстик служит напоминанием о «Пароходике Вилли» – одном из первых фильмов о приключениях этого героя, появившемся на экране в черно-белой версии

NYX Glitter Goals Liquid Lipstick

Глиттерная помада – тема на сегодняшний день не новая. Конечно, блестящие средства популярны уже не первое десятилетие, но на лимитированную серию Glitter Goals Liquid Lipstick стоит обратить особое внимание. Она состоит из 9 цветов с металлическим сияющим переливом. Насыщенные, немного инопланетные помады на губах смотрятся эффектно. Мелкие частички создают ультрасияющий, но плотный стойкий финиш. Помимо привычной нам красно-розовой гаммы, палитра имеет еще и три оригинальных холодных оттенка: Amethyst Vibes (металлический лавандовый), Alienated (морозный серый), Old Spill (черно-синий).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *