Летние вечеринки: какой макияж сделает вас звездой танцпола

Многие девушки, которые собираются в клуб на курорте, делятся на два типа. Первые делают яркий макияж (что в принципе неплохо), сумасшедшую укладку и надевают вечерние платья в пол. Другие же, наоборот, отдают предпочтение нейтральному образу с подкрашенными ресницами, нюдовым блеском и джинсами с топом. Оба варианта неплохие, но они не сделают вас королевой ночи. А вот какой мейк будет выигрышным, мы расскажем ниже.

Вместо праймера – сыворотка
Чтобы тон продержался до рассвета и не собрался в мимических морщинах или порах, в начале макияжа нанесите увлажняющую сыворотку. Она более легкая, чем крем, поэтому быстро впитается и не создаст жирной пленки, которая вам точно не нужна. С ней кожа будет здоровой, отдохнувшей и сияющей. Кстати, до сыворотки можете еще наложить тонизирующую маску на 20 минут.

Сначала макияж глаз
Этапы нанесения косметики имеют отличия не только у простых девушек, но и у специалистов бьюти-индустрии. Одни в первую очередь создают идеальное «полотно» из безупречного тона, другие рисуют ровные стрелки и растушевывают тени еще до скульптурирования лица. Именно второго варианта придерживается визажист Сэр Джон, который считает, что стоит начинать именно с оформления бровей и подчеркивания глаз. Для вечернего образа он советует брать коричневые тени, которые подходят практически каждому. Просто необходимо взять оттенок чуть светлее кожи. Добавить взгляду кокетливости и выразительности можно благодаря мерцающим блесткам, опавшие частицы которых легко убрать с помощью тоника для умывания и ватного диска.

Наносите косметику в правильной последовательности
Для концертных и ночных выходов визажист Бейонсе рекомендует не перепрыгивать с этапа на этап и делать макияж по одному принципу. Жидкие текстуры обязательно нужно закрепить сухими и никак не наоборот. Например, при оформлении бровей мягким карандашом потом их следует подправить тенями. Аналогичное правило работает с тональными основами, румянами, хайлайтером и бронзаторами в кремовом формате – их необходимо зафиксировать пудрой. Главное, не переборщите и накладывайте средства тонким слоем.

Смело проводите карандашом для бровей по коже
Специалисты постоянно говорят, что правильно подчеркнутые брови придают лицу выразительность, однако и в этом случае важно помнить о естественности. Во время подкрашивания не нужно прорисовывать волоски, они будут смотреться не натурально. Просто заполните пустые участки там, где бы вам хотелось больше густоты, особенно на изгибе и на кончике – этого будет вполне достаточно. Так, голливудский визажист Мэри Гринвелл, создавая образ для вечеринки, рисует карандашом по коже, а затем его немного растушевывает и волоски фиксирует прозрачным блеском.
Следуя этим простым рекомендациям, на танцполе вы будете выглядеть обворожительно!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *