Как стать богиней Инстаграма

За все годы существования Instagram общество пережило большое количество девчачьих фото-трендов. Стоит вспомнить о загорелых ножках на шезлонге, которые напоминают булочку от хот-дога. И о спинах девушек, ведущих парней к поискам приключений. Эти и многие другие шедевры ежедневно заполняли наши новостные ленты. Что же мы видим в топе женского Инстаграма сегодня? Культ на здоровое питание, лакшери отдых и уход за собой. А лучшие фотографии – селфи без макияжа и в косметической маске. Но лицо в голубой или черной глине уже не вызывает особого интереса. Какое средство поможет вам набрать море лайков, мы расскажем в этой статье.

Топ масок для селфи

Спрос на такую косметику за последние пару лет значительно вырос. Эту продукцию для ухода полюбили и знаменитости, такие как Белла Хадид, Миранда Керр, Леди Гага и Виктория Бекхэм. Они используют маски независимо от местоположения и обстоятельств: дома, в дальней поездке, перед красной дорожкой, для развлечения или чтобы выглядеть безупречно.

  • Мультимаскинг

Уверены на 100%, что вы слышали о принципе комбинирования нескольких масок. Для этого необходимо нанести средство с увлажняющим действием на сухие зоны лица, с осветляющим – на пигментацию, а для проблемных участков воспользоваться детокс-косметикой. И все это должно работать одновременно. Так вы достигнете комплексного эффекта от всех несовершенств. А чтобы на фото процедура ухода смотрелась ярко, выбирайте цветную продукцию, например, металлизированные маски Bielenda. Покройте золотой Detox Face Mask чувствительные покровы щек и лба, синей – сухие скулы и шею, а серебряной – Т-зону. Трендовый образ и заметное улучшение состояния кожи гарантированы.

  • Бьюти-зоопарк

Нет ничего проще и забавнее, чем маска в виде мордочки животного. Тканевые изделия, пропитанные концентратом, являются любимыми для популярных инсайдеров и блогеров. Попробуйте косметику для ухода от корейского бренда Skin79, подбирайте зверя для своего типа кожи. Обезьянка отлично увлажняет, злой кот успокаивает чувствительные покровы, а панда избавляет от следов акне и осветляет. Любой зверек в вашей сторис будет выглядеть умилительно.

  • Патчи

Незаменимые помощники каждой представительницы прекрасного пола, которая столкнулась с проблемой темных кругов под глазами, мешков от недосыпа и преждевременного появления мимических морщинок – гидрогелевые или тканевые патчи локального действия. Для зоны вокруг глаз используйте оригинальные маски Bioaqua Hydra Nourish Eye Mask или Milatte Fashiony Black Eye Mask Raccoon. Чтобы улучшить эластичность линии подбородка, наложите пластырь Wooshin Labottach Hydrogel V-Up Patch. А от носогубных впадинок спасут забавные усы-патчи Tony Moly Mr. Charlie’s Smile Line Patch.

  • Кислородные

Хит, который покорил соцсети и стал мастхевом голливудских звезд. Кислородная маска после нанесения трансформируется во множество пузырьков. Таким свойством обладает и Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack. Продукт разогревает покровы, способствует детоксикации и насыщению кислородом. С его помощью вы создадите бурлящий вулкан прямо на лице. Более мягкий эффект у мусса A’pieu Whipping Egg Mousse Pack, пенообразная консистенция которого похожа на взбитые сливки. Экшена, конечно, будет меньше, но результат после применения вас ничуть не разочарует.

Объединяйте приятное с полезным! Порадуйте себя косметическими обновками для уходовых процедур и удивите подписчиков оригинальными фотографиями. Кто знает, возможно это станет началом вашей карьеры бьюти-блогера?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *