Глянцевые тенденции: винил и ПВХ для весны-лета 2018 года

Латекс и лаковая кожа украсили наряды в эту холодную зиму. У нас есть чудесные новости: весной и летом 2018 года не обойтись без глянцевого эффекта. Просмотрев прошлые показы мод и коллекции, которые только что поступили на прилавки магазинов, мы поняли, что нужно следовать одному правилу: блеску. Как это сделать? Носите прозрачные накидки из ПВХ и глянцевые рубашки. Откройте для себя три основные тенденции сезона.

Виниловый эффект

Зимой популярный винил стал самой актуальной тенденцией. Благодаря латексным лосинам, юбкам из лакированной кожи и глянцевой обуви, мы узнали, что черный цвет может сверкать ярче алмаза. Если вы хотите получить такой же эффект для своих весенних нарядов, важно понимать, какие модные элементы будут наиболее удачными: юбки-карандаш, тренчи или комбинезоны.

Прозрачный ПВХ

Периодически ПВХ возвращался в весенне-летние коллекции. На самом деле пластик навевает мысли о лете, морском побережье и море, и мы уверены, что он еще долго будет актуальным. Если вы уже избавились от своих старых вещей из ПВХ, не волнуйтесь: в следующем сезоне этот тренд еще долго будет пользоваться большим спросом. Вы даже можете придумать целый прозрачный наряд: шляпа, сумка, обувь и накидка.

Блестящие ткани

Блестящие ткани невероятно модные в этом году. Мы поддерживаем идею использования атласа и шелка для рубашек и брюк, а также микроблесток, которые придают платью глянцевый эффект.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *