Еще раз о бровях: топ-5 трендовых средств для укладки

Самым очевидным и главным трендом последнего года стал почти полный отказ от яркой декоративной косметики. Тенденция наблюдается и на модных показах, но чаще в повседневной жизни. В сравнении с предыдущими годами все больше девушек перестают краситься днем, да и для вечернего выхода ограничиваются только парой-тройкой косметических средств. И не удивительно, что в таких условиях брови становятся чуть ли не главным акцентом в макияже. Рассмотрим самые удачные новинки для оформления этой прихотливой зоны.

NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil
Традиционное средство для придания формы и заполнения цветом. Этот карандаш от Никс может похвастаться правильной мягкостью: то есть он не слишком твердый (чтобы не царапать кожу), но и не очень мягкий (чтобы хорошо передавать пигмент, не пачкая бровь). В палитре достаточно много оттенков, а значит легко подобрать тот, который будет к лицу именно вам. Идеально подойдет для волосковой техники, когда карандашиком вырисовываются тонкие линии, имитирующие волосинки. Приятный бонуса: с другой стороны бьюти-средства есть удобная щеточка.

Givenchy Mister Brow Groom
Марка Живанши выпустила прозрачный ухаживающий гель для полного контроля над густыми бровями. Роскошное средство классно моделирует как натуральные, так и подкрашенные бровки. Имеет естественный глянцевый финиш и надежно продержится целый день. Содержит витамин В5 для роста новых здоровых волосков. Ну и конечно, люксовый продукт быстро высыхает, не оставляет комков и белого налета.

Artdeco Eye Brow Filler
Пигментированный гель выгодно отличается от аналогичных тем, что имеет очень натуральную гамму оттенков. Все они с холодным подтоном от светло до темного-коричневого. Продуманная кисточка позволяет аккуратно нанести средство на брови и не испачкать при этом кожу вокруг. Хотите придать и зафиксировать легкий изгиб, а может, зачесать волосинки вверх для дерзкого взъерошенного эффекта? Этот продукт хорош для любой миссии!

Misslyn Chocolate Brow Duo Eyebrow Powder
Пудровая техника все еще в тренде. И не удивительно, ведь это самый простой способ заполнить пустоты и недостающий объем. В палетке Мисслин целых два оттенка: более светлый можно использовать вначале брови, возле переносицы, где волоски обычно растут не слишком густо, а темный, чтобы продлить линию роста. Пудра создает мягкий бархатистый финиш, поэтому с ее помощью можно быстро привести бровки в порядок и не переживать, что торопливые мазки были небезупречны.

Maybelline Brow Tattoo Micro Pen
Новинка чрезвычайно полюбилась блогерами за необычный внешний вид и действительно удачный формат. На фетровом наконечнике лайнера расположен зубчатый штамп. Таким образом, вы просто делаете одно движение, а рисуете аккуратный пучок ворсинок. Согласитесь, это здорово экономит время и упрощает работу. Советуем, прежде чем приступать к нанесению мейкапа, просмотреть туториалы, чтобы учесть все тонкости.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *