День Святого Валентина: красный на ваших губах

В день Святого Валентина есть только один цвет: красный! Полон любви и страсти… Так много чувств, связанных с этим оттенком. И не меньше причин, ради которых мы выбираем наряды и макияж, а особенно используем красную помаду. Говоря о прекрасном, сложно не отметить, что завтрашний день – это время красивых, соблазнительных красных губ!

Красный отлично подходит каждой из нас, хотя много девушек считают красную помаду сложной в использовании. На самом деле, этот цвет – один из немногих в цветовой гамме, который всем к лицу. В чем же секрет? Нужно просто правильно подобрать оттенок: холодный (помады, содержащие синие тона, например, красно-фиолетовые) идеально подходит для обладательниц светлой кожи, горячие оттенки (помады с желтыми тонами, например, оранжево-красные) – для более теплой.

Высокий уровень точности: будем откровенны, с красной помадой нужно повозиться. Ваши движения должны быть очень точными, потому что каждая ошибка может оказаться фатальной. Перед применением возьмите любимый лайнер и прорисуйте четкий контур. Если же вы не профессионал, наносите красную помаду с помощью крошечной кисти. Желаете долговременный эффект? Тогда держите 2 подсказки: воспользуйтесь карандашом или слегка промокните губы припудренной салфеткой.

Musthave продукт: если чувствуете, что начинаете сходить с ума от красной помады, тогда скорее ищите ей свободное место в косметичке. Найдите идеальный матовый оттенок для особых случаев и кремовый для повседневного стиля. Нужен дополнительный гламур? Тогда палетки с глянцевым эффектом именно для вас.

Тренды: на модных показах весна-лето 2018 мы снова увидели красные помады. Матовые текстуры все еще остаются популярными. Но мы слегка разбавим их глянцевыми и блестящими оттенками. Если вы не уверенны в своем умении наносить помаду, то смело красьтесь без соблюдения четких контуров – эта тенденция именно для вас!

Вдохновения: очень сложно найти знаменитость, которая еще не блистала с красивыми красными губами. Тейлор Свифт, например, вовсе решила сделать красную помаду своей фишкой после одной фотосессии. И если кто-то все еще беспокоится, что «красные помады не для блондинок», то посмотрите на сногсшибательную Риту Ора!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *