Красота – страшная сила

… И чем ближе к Хэллоуину, тем страшнее! Если ваши коллеги уже начали украшать офис привидениями из марли и картонными пауками, советуем задуматься о костюме и гриме для праздничной вечеринки. Все равно избежать участия в этом безумии не удастся, так почему бы не повеселиться на славу, мм?

Предлагаем ТОП-6 косметических средств для воплощения самых безумных, леденящих кровь и не дающих сомкнуть глаза образов.

Graftobian Theatrical Creme Foundation

Вне зависимости от выбранного вами аутфита, кремовый грим понадобится, и точка. Согласитесь, ваша обычная тональная основа не создана для превращения человека в зомби или вампира. Скорее, наоборот. Рекомендуем выбирать цветной грим в ассортименте Графтобиан: эта профессиональная американская марка знаменита своими бьюти-продуктами.

Восковая акварель Atelier Make-up

Если для создания монстра вашей мечты палитры предыдущего производителя не хватило, не беда. В линейке акварелей французского бренда Ателье Мейк-ап вы точно найдете все необходимое. Только взгляните на этот перламутрово-голубой цвет! С ним вам по плечу образ Трупа Невесты из одноименно мультика или Тосио Саэки из «Проклятия». Да хоть армию Иных можно создать при помощи одного-единственного рефила, учитывая его объем и экономичность.

Just & Jeans Water Line

Для проведения четких линий может понадобиться цветная подводка. Отличный продукт можно найти у марки Джаст энд Джинс. Его преимущество – сухая форма выпуска, что делает средство бюджетным и надежным в использовании. Вы можете быть уверены, что ваша помощница не засохнет ближайшие несколько лет, а значит, впереди еще много веселых перевоплощений!

Mr.Scrubber Shine Shimmering Body Glitter

Душа требует гламура? Предлагаем превратится в Френки Штейн из Монстр Хай. Ну или секси-ведьму, усыпанную блестками с головы до ног. Для этого понадобится специальный глиттер, который любезно предоставит компания Мр. Скраббер. Его светоотражающие частицы сделают вас, простите за каламбур, просто неотразимыми!

Graftobian Liquid Latex – Colored

Вашему шикарному аутфиту не хватает бородавки или шрама? Сформировать этот необходимый элемент поможет жидкий латекс. Все тот же Графтобиан предлагает целых три оттенка средства умопомрачительной эластичности и пугающей прочности. Если же ваша фантазия выходит за рамки черно-красно-белой гаммы, вы всегда можете покрасить творение любым косметическим пигментом.

Graftobian Blood Gel Packs

Ну и куда же без красных струек, стекающих по уголкам рта? Непременно приобретите пакетик геля, которому производитель придал цвет и текстуру «густой, темно-красной венозной крови». Используйте его, да побольше: жидкость сделана на основе глицерина, не содержит опасных веществ и не вредна для вашей кожи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *