#BB-приемы с Мануэль Мамели: образы Кьяры на Неделе высокой моды

The Blonde Salad представляет #BB-приемы – приемы The Blonde Beauty, новую ежемесячную колонку о макияже и красоте. В ней Мануэль Мамели, визажист Кьяры Ферраньи, с удовольствием поделится секретами создания шикарных образов знаменитой персоны мира fashion.

Привет, Мануэль, как вы отнеслись к идее подобного сотрудничества?

С энтузиазмом. Многим девушкам нравится макияж Кьяры, естественно, они будут рады получить пару уроков. К тому же используемые мной профессиональные трюки довольно универсальны и подойдут разным типам внешности.

Вы используете разнообразные техники визажа. Можете сказать, что больше всего понравилось поклонникам Кьяры?

Без сомнения, это были аутфиты на Неделе высокой моды. Они отличаются акцентом на глазах, ведь мисс Ферраньи любит подчеркивать взгляд. Я, кстати, могу рассказать о декоративных продуктах, которые были использованы для ее выходов на показах Dior, Pomellato и Alexandre Vauthier.

Как интересно! Думаю, наши читатели будут в восторге от небольшого мастер-класса.

Я всегда начинаю с подготовки кожи, выбирая наиболее подходящую основу. Кожа Кьяры была в идеальном состоянии, поэтому я предпочел легкий продукт – Yves Saint Laurent Touche éclat Le Teint. Затем я использовал бронзер Givenchy Healthy Glow, Douce Saison для придания эффекта здорового свечения.

Макияж глаз на показе Dior был особо отмечен фолловерами, и для создания этого удивительного металлического перелива я выбрал серебряный оттенок из палетки Huda Beauty‘s Smokey Obsession, затемнив его графитовым тоном. Затем я приподнял внутренний угол с помощью Naj Oleari Sparling Queen Mascaliner. Драматический взгляд сочетается с естественными губами, поэтому я использовал жидкую помаду Nabla Vanilla Queen, которая высыхает до эталонного матового покрытия, устойчивого к поцелуям, напиткам и пище.

На создание образа для вечера Alexandre Vauthier меня вдохновило это суперсексуальное платье. Его стоило дополнить драматическим и графичным макияжем, поэтому в ход пошла жидкая подводка для глаз Nyx, которую я действительно люблю (и кстати, этот продукт имеет доступную цену!). Опять же, я выбрал нюдовые губы, проработав контур карандашом Nars Dolce Vita.

Что же касается макияжа на вечеринке Pomellato, здесь я отдал предпочтение бронзовой гамме. Снова использовав Huda Beauty‘s Smokey Obsession, нанес на подвижное веко золотой пигмент, затемнив к уголку и растушевав. Взгляд получился необыкновенно глубоким и притягательным. В проработке ресниц не стоит жалеть тушь, поэтому было нанесено несколько слоев любимицы Кьяры – Dior Pump ‘n Volume. Губы я снова подчеркнул Nars Dolce Vita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *