5 согревающих женских ароматов для зимы

Уже скоро город утонет в сугробах снега, а мы – в объемных пуховиках и многослойных шарфах. Зима – это время имбирного чая, мягкого пледа, а также других теплых мелочей, в такую пору даже любимые духи должны дарить уют и согревать. Если вы еще не определились с парфюмом для грядущих морозных деньков, обратите внимание на нашу подборку из пяти ароматов.

Какие ноты лучше выбрать для этого времени года? Закройте глаза и представьте, с какими запахами у вас ассоциируется зима. Бодрящий глинтвейн, мандарины и еловые ветви, шоколадные конфеты и прочее. Как вы уже поняли, лучше оставить свежие акценты на лето. Выбирайте пряности и мед, древесину, кофе и цитрусовые. Важно, чтобы духи были насыщенными, смогли «пробраться» через верхнюю одежду и вскружить какому-нибудь незнакомцу голову!

Tom Ford Tobacco Vanille
Восточная унисекс-композиция дизайнера и парфюмера Тома Форда сочетает в себе мотивы табака и дерева агар. В самом сердце расположилась волнующая ваниль, дополненная бобами тонка. Финальный аккорд сыграют благородная древесина и сухофрукты. Аристократический аромат создаст вокруг своей владелицы атмосферу изысканности, наделив уверенностью в своих силах.

Giorgio Armani Mania Pour Femme
Парфюм Джорджио Армани создан для роковых женщин, будоражащих мужские сердца. По словам авторов Mania Pour Femme, именно они смогут оценить всю красоту этого творения. Его глубокое звучание отображено цветочными акцентами пиона и магнолии, соседствующими с пряными специями. Благодаря такому пикантному сочетанию духи одновременно согревают и бодрят.

Lancome La Vie Est Belle
Это праздник в вашей сумочке, готовый дарить позитивное настроение при каждом открытии флакона. Фруктовый микс из смородины и груши наполнит яркими красками даже самые невзрачные будни. Центральные ноты звучат бобами тонка и конфетами пралине: эти сладости можно позволить себе в любое время суток! Уходя с вечеринки, вы оставите окружающих ловить отголоски ванили и пачули.

Montale Roses Musk
Вступление начинается с аккордов нежного цветущего жасмина и плавно переходит в стойкий мускусный акцент. Завершает симфонию главная звезда выступления – изящная непальская роза. Изысканный и одновременно универсальный парфюм украсит любой образ, добавив элегантности счастливой обладательнице.

Estee Lauder Sensuous Noir
Подойдет чувственной персоне, которая отличается исключительной женственностью. Аромат удивляет своей многогранностью и непредсказуемостью, раскрываясь как бутон чайного цветка в заварнике. Роза и жасмин сливаются в цветочно-шипровом поцелуе с черным перцем, амброй и медом. Сиамский бензоин оставляет томный сладкий шлейф, который будет долго напоминать о вашем присутствии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *